|
Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены
выставки в Москве
, календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
|
| |
Доски объявлений / Камин, лестница, балясни [26.05.2005 12:46:43] Самоделкин
Уважаемый администратор, хочу спросить вас, а возможно на вашем форуме рассказывать, что можно сэкономить на специалистах и монтировать заготовки самим? Если нельзя, нанесу ущерб вашим рекламодателям, то заранее прошу меня извинить. Просто в правилах совсем нет этого пункта про сам себе мастер.
Если ликвидируете моё сообщение, то я пойму, что больше сюда низя писать мне. Потому как мы с мужем уже второй дом построили сами. Нанимали только рабочих и кран на коробку здания и всё.
Рассказать - поделиться вагон и маленькая тележка.
Начну с самого красивого.
Вот и открыла эту темку для пробы.
Если оставите, то жду вопросов и расскажу о строительстве с нуля до сдачи под ключ. Сама я медсестра по образованию, муж водитель краза.
Мы уже старики конечно.
Посмотрите по ссылочке темку:
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=Solyankinforum&showtopic=513&st=15
| | | |