|
Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены
выставки в Москве
, календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
|
| |
| | Название: | ЗАО "ПИР ГРУПП" ЗАО "ПИР ГРУПП" | Сайт: | http://www.pir.ru | Адрес: | Россия, Москва, 3-я ул. Ямского Поля, д. 2, копр. 26, офис 102 | Телефон: | +7 (495) 637-94-40 |
Проекты компании:
- Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» представителей ресторанного и гостиничного бизнеса. 15-я юбилейная выставка будет проходить в Москве в современном выставочном центре «Крокус-Экспо», 25-28 сентября 2012 года.
- Moscow Bar Show является центральной площадкой в России и странах СНГ, направленной на качественное и количественное развитие барной индустрии, призванной объединить всех членов сообщества вокруг единой темы.
- Отель. Оборудование и технеологии - профессиональная площадка для владельцев, специалистов гостиничного бизнеса, инвесторов и девелоперов.
- Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» собирает владельцев, топ-менеджеров, директоров и управляющих заведениями общественного питания более чем из 22 городов России, Казахстана и Украины.
- Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – масштабные соревнования профессиональных поваров и кондитеров из разных стран мира, которые являются официальными соревнованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS).
- Чемпионат России по кулинарии и сервису – национальные соревнования профессиональных поваров и кондитеров. Проводятся с 2000 года. В соревнованиях принимают участие ведущие специалисты из разных регионов России.
- Студенческий ПИР – масштабные кулинарные соревнования среди студентов профильных колледжей и ВУЗов России, готовящих специалистов индустрии гостеприимства. Это социальный проект, призванный найти талантливых и целеустремленных студентов и представить их ресторанному сообществу, помочь им на карьерном пути, а также повысить имидж профессии кулинара.
- Ярмарка «ПИР» стала одним из самых интересных гастрономических событий последних двух десятилетий в России. Для посетителей был организован гастрономический рынок в лучших европейских традициях: на площади в 2,5 футбольных поля свою продукцию представили более 200 производителей и компаний-поставщиков. Все можно было попробовать и договориться о поставках на дом. Лучшие фермерские хозяйства России продавали свои отборные продукты, а известные шеф-повара превращали их в аппетитные блюда, которые тут же можно было продегустировать. |
|
| | | |