|
Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены
выставки в Москве
, календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
|
| |
Международная выставка SIRHA по праву считается крупнейшей в мире профессиональной выставкой товаров и оборудования для ресторанов и предприятий общественного питания. Проводится с 1983 года раз в два года. В 2005 г. в выставке приняли участие 1793 экспонента (в том числе 363 иностранных фирмы из 27 стран). Выставку посетило 165456 человек (в том числе 12065 иностранных гостей из 125 стран). Тематическая структура выставки.
На выставке представлены: полный ассортимент продовольственных товаров и напитков для сферы общественного питания; все виды булочно-кондитерских изделий и все виды оборудования для выпечки, изготовления и розничной продажи этой продукции; оборудование для кухонь любых размеров; полный ассортимент холодильного оборудования, отвечающего всем правилам хранения продуктов питания; оборудование для кафетериев; товары, услуги и оборудование для гостиниц (гигиенические средства, предметы обстановки, сервировки стола, дизайнерские решения, обивочные ткани).
Специальные разделы выставки посвящены: новейшим технологиям розничной продажи товаров и услуг через интернет; торговым маркам и брендам в пищевой промышленности, гостиничном хозяйстве и общественном питании.
В рамках выставки проводятся: конкурс поваров Высокой Кухни BOCUSE D’OR; неофициальный чемпионат мира среди кондитеров (Coupe del Monde Patisserie).
Посетители выставки в течение пяти дней могли принять участие во множестве кулинарных мероприятий. Однако подлинным украшением салона стали два важнейших гастрономических события года. Это X юбилейный международный кулинарный конкурс Bocuse d’Or и IX Международный кубок по кондитерскому искусству. Вряд ли сегодня можно назвать более престижный международный гастрономический конкурс, чем “Золотой Бокюз”, проводящийся с 1987 года раз в два года и справедливо считающийся “кулинарным Оскаром” в искусстве приготовления вкусной и здоровой пищи. Чтобы сохранить престиж конкурса на высоком уровне, организаторами разработаны четкие критерии отбора участников, проведения и оценки результатов, критерии, соблюдение которых тщательно отслеживается. |
| | | |