|
Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены
выставки в Москве
, календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
|
| | с 15 по 19 октября 2007 годаРубрика Сервис. Обслуживание. Гостеприимство Вид события Семинар Организатор ЦНТИ "Прогресс" Регион Санкт-Петербург Место проведения Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская" Информация о мероприятии Программа мероприятия
1. История ресторанного бизнеса в России.
2. Психология делового общения: профессионально-важные качества руководителя; конфликтные ситуации и методы их решения.
3. Менеджмент в современном ресторане. Современные задачи менеджмента. Принятие управленческих решений, их содержание и виды. Системный стиль руководства – базис эффективного менеджмента. Методы управления. Миссия, ценности и принципы организаций. Концепция – модные тенденции ресторанного бизнеса, жизненный цикл, ресурсы. Маркетинг – как заполнить ресторан и сделать бизнес возвратным. Контроль и управленческий учет – организация, методы борьбы со злоупотреблением, документация, автоматизация. Праздники в ресторане. Управление персоналом. Схемы взаимодействия.
4. Управление персоналом. Кадровая политика: цели управления персоналом; кадровое планирование. Подбор и обучение персонала: требования к персоналу предприятий общественного питания; методы диагностики профессиональной пригодности работников. Работа в команде. Адаптация новичков. Лидерские качества. Схемы управления.
5. Ресторанный сервис. Мерчандайзинг: - изобретательность в оформлении и подаче кушаний и напитков; - блюда от шеф-повара; - шоу-китчен – приготовление блюд на глазах у посетителей; - выставка десертов и свежих фруктов; - красочная выставка вин. Посещение ресторанов Санкт-Петербурга. Кейтеринг (выездное обслуживание клиентов): кейтеринг в помещении; кейтеринг вне помещения; приготовление блюд на территории заказчика.
6. Оформление меню и винной карты: основные принципы составления меню; специальные меню; меню от дореволюционных времен до наших дней.
7. Мастер-класс по приготовлению блюд для банкетов и фуршетов. Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие) Директора, менеджеры предприятий общественного питания Продолжительность программы 5 дней Стоимость обучения 25330 руб. Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail) Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru
| | | |