Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

Современные тенденции в европейской кухне. Мастер-класс

с 8 по 12 октября 2007 года

Рубрика
Сервис. Обслуживание. Гостеприимство

Вид события
Семинар

Организатор
ЦНТИ "Прогресс"

Регион
Санкт-Петербург

Место проведения
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

Информация о мероприятии

Программа мероприятия

1. Новые направления в приготовлении блюд европейской кухни XXI века.

2. Практика управления производством.

3. Здоровое питание при помощи правильных мыслей.

4. Диетология и современное питание.

5. Составление калькуляционных и технологических карт.

6. Диверсификация и инжиниринг блюд.

7. Как выстроить взаимоотношения среди специалистов.

8. Итальянская легкость еды (мастер-класс).
Итальянская кухня – одна из лучших в мире, отличается разнообразием продуктов и приправ. Используются: овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты, ягоды, бобовые, телятина.
Мастер-класс включает показ приготовления и оформления блюд итальянской кухни:
- «паста» с овощами, лососем, морепродуктами;
- лазаньи;
- итальянские супы;
- блюдо из риса – «ризотто»;
- итальянские соусы;
- блюда тартар, карпаччо и т.д.
Посещение итальянского ресторана.

9. Французская кухня – совершенство в искусстве кулинарии (мастер-класс):
- история французской кухни;
- использование виноградного вина, коньяка и ликера в приготовлении разнообразных блюд – особенность французской кухни;
- особенности приготовления мясных блюд;
- приготовление блюд из морепродуктов;
- французские омлеты: с грибами, с овощами и мягким сыром;
- рецепты засолов красной рыбы и сига;
- рецепты маринования красной рыбы.

10. Азиатский микс в европейском меню (мастер-класс):
- салаты и медальоны из лосося;
- салаты из грибов, зелени;
- гарниры овощные – вок, тушеные, легко обжаренные, овощи с мангала и горячие блюда.
Посещение ресторана «Фиолет», где Вы почувствуете атмосферу Азии и насладитесь богатством вкуса азиатской кухни.

11. Тайские мотивы в блюдах Европы (мастер-класс):
- история тайской кухни;
- использование мяса, рыбы, множества овощей и фруктов;
- национальные тайские блюда: закуски, супы, салаты, лапша, острые блюда.

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
Повара, шеф-повара предприятий общественного питания

Продолжительность программы
5 дней

Стоимость обучения
26700 руб.

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта