|
Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены
выставки в Москве
, календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
|
| | с 8 по 12 октября 2007 годаРубрика Сервис. Обслуживание. Гостеприимство Вид события Семинар Организатор ЦНТИ "Прогресс" Регион Санкт-Петербург Место проведения Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская" Информация о мероприятии Программа мероприятия
1. Новые направления в приготовлении блюд европейской кухни XXI века.
2. Практика управления производством.
3. Здоровое питание при помощи правильных мыслей.
4. Диетология и современное питание.
5. Составление калькуляционных и технологических карт.
6. Диверсификация и инжиниринг блюд.
7. Как выстроить взаимоотношения среди специалистов.
8. Итальянская легкость еды (мастер-класс). Итальянская кухня – одна из лучших в мире, отличается разнообразием продуктов и приправ. Используются: овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты, ягоды, бобовые, телятина. Мастер-класс включает показ приготовления и оформления блюд итальянской кухни: - «паста» с овощами, лососем, морепродуктами; - лазаньи; - итальянские супы; - блюдо из риса – «ризотто»; - итальянские соусы; - блюда тартар, карпаччо и т.д. Посещение итальянского ресторана.
9. Французская кухня – совершенство в искусстве кулинарии (мастер-класс): - история французской кухни; - использование виноградного вина, коньяка и ликера в приготовлении разнообразных блюд – особенность французской кухни; - особенности приготовления мясных блюд; - приготовление блюд из морепродуктов; - французские омлеты: с грибами, с овощами и мягким сыром; - рецепты засолов красной рыбы и сига; - рецепты маринования красной рыбы.
10. Азиатский микс в европейском меню (мастер-класс): - салаты и медальоны из лосося; - салаты из грибов, зелени; - гарниры овощные – вок, тушеные, легко обжаренные, овощи с мангала и горячие блюда. Посещение ресторана «Фиолет», где Вы почувствуете атмосферу Азии и насладитесь богатством вкуса азиатской кухни.
11. Тайские мотивы в блюдах Европы (мастер-класс): - история тайской кухни; - использование мяса, рыбы, множества овощей и фруктов; - национальные тайские блюда: закуски, супы, салаты, лапша, острые блюда. Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие) Повара, шеф-повара предприятий общественного питания Продолжительность программы 5 дней Стоимость обучения 26700 руб. Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail) Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru
| | | |