|
|
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары |
|
Организация производства общественного питанияс 22 по 26 октября 2007 годаРубрика Вид события Организатор Регион Место проведения Информация о мероприятии Программа мероприятия 1. Шеф-повар – влияние на успешность бизнеса. 2. Производство и другие службы ресторана – оптимизация взаимодействия. Улучшение организации труда. 3. Управление производственным персоналом – организация и функциональная структуры производства. 4. Производство в тематических ресторанах – особенности и организация. 5. Должностные инструкции, создание команды на производстве. 6. Внутренние правила организации производства. 7. Контроль на производстве – учет, документооборот, автоматизация. 8. Поставщики – выбор и эффективная работа с ними. 9. Банкеты – шеф-повар как участник процесса организации. Бланк банкетного приема. 10. Эффективное меню как маркетинговый инструмент продаж ресторана: аспекты создания – выход концепции, инжиниринг, оптимизация. 11. Диверсификация, мода, гастрономические сочетания. 12. Активизация продаж в ресторане блюд, напитков и продукции бара. 13. Мастер-класс «Современные направления в кухне» с показом не менее 30 блюд. Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие) Продолжительность программы Стоимость обучения Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
|
© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru Выставочные площадки в Москве Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта |