Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

Организация производства общественного питания

с 22 по 26 октября 2007 года

Рубрика
Сервис. Обслуживание. Гостеприимство

Вид события
Семинар

Организатор
ЦНТИ "Прогресс"

Регион
Санкт-Петербург

Место проведения
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

Информация о мероприятии

Программа мероприятия

1. Шеф-повар – влияние на успешность бизнеса.

2. Производство и другие службы ресторана – оптимизация взаимодействия. Улучшение организации труда.

3. Управление производственным персоналом – организация и функциональная структуры производства.

4. Производство в тематических ресторанах – особенности и организация.

5. Должностные инструкции, создание команды на производстве.

6. Внутренние правила организации производства.

7. Контроль на производстве – учет, документооборот, автоматизация.

8. Поставщики – выбор и эффективная работа с ними.

9. Банкеты – шеф-повар как участник процесса организации. Бланк банкетного приема.

10. Эффективное меню как маркетинговый инструмент продаж ресторана: аспекты создания – выход концепции, инжиниринг, оптимизация.

11. Диверсификация, мода, гастрономические сочетания.

12. Активизация продаж в ресторане блюд, напитков и продукции бара.

13. Мастер-класс «Современные направления в кухне» с показом не менее 30 блюд.

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
Руководители, заведующие производством, шеф-повара, су-шефы предприятий общественного питания

Продолжительность программы
5 дней

Стоимость обучения
22820 руб.

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта