Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

Технология приготовления блюд европейской кухни. Повышение квалификации поваров

с 26 по 30 ноября 2007 года

Рубрика
Сервис. Обслуживание. Гостеприимство

Вид события
Семинар

Организатор
ЦНТИ "Прогресс"

Регион
Санкт-Петербург

Место проведения
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

Информация о мероприятии

Программа мероприятия

1. Концепция развития общественного питания.

2. Европейские стандарты в приготовлении блюд.

3. Обзор нормативной документации.

4. Новые виды продуктов, безопасные продукты и их использование в приготовлении блюд.

5. Новые направления в оформлении блюд.

6. Правила составления меню.
Принципы формирования меню.
Профессиональная терминология.
Дизайн меню.

7. День «Русской кухни».
История русской кухни:
- что ели и пили в старину;
- народная и профессиональная кухня;
- влияние христианства на национальные особенности русской кухни.
Практическое занятие по сервировке столов к традиционным русским праздникам.
Технология приготовления блюд русской кухни: закуски русского стола; горячие закуски; старинные русские супы: уха, щи, калья, солянки, супы; овощи в старинной русской кухне, современные и забытые блюда из овощей, блюда из грибов; рыбные блюда в русской кухне.
Практические занятия по приготовлению блюд русской кухни.
Посещение ресторана русской кухни.

8. День «Итальянской кухни».
Особенности приготовления блюд итальянской кухни.
Характеристика продуктов для итальянской кухни: оливковое масло; ветчина «Прошутто»; сыр «Пармеджано-Реджано»; паста производства «Барилла» и т.д.
Классические и современные приемы приготовления блюд.
«Погружение» в мир рецептов итальянской кухни: блюда из пасты, блюда из рыбы и морепродуктов, блюда из мяса и птицы, десерты.
Посещение ресторана итальянской кухни.
Мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни.

9. Современное оборудование предприятий общественного питания.
Мастер-класс по работе на пароконвектомате.

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
Повара, шеф-повара предприятий общественного питания

Продолжительность программы
5 дней

Стоимость обучения
25200 руб.

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта