|
Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены
выставки в Москве
, календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
|
| | с 26 по 30 ноября 2007 годаРубрика Сервис. Обслуживание. Гостеприимство Вид события Семинар Организатор ЦНТИ "Прогресс" Регион Санкт-Петербург Место проведения Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская" Информация о мероприятии Программа мероприятия
1. Психология делового управления. Профессионально важные качества руководителя. Организация делового общения. Стиль руководства. Конфликты в коллективе, методы управления конфликтами.
2. Менеджмент в современном ресторане. Современные задачи менеджмента. Принятие управленческих решений, их содержание и виды. Системный стиль руководства – базис эффективного менеджмента. Методы управления. Миссия, ценности и принципы организаций. Концепция – модные тенденции ресторанного бизнеса, жизненный цикл, ресурсы. Маркетинг – как заполнить ресторан и сделать бизнес возвратным. Контроль и управленческий учет – организация, методы борьбы со злоупотреблением, документация, автоматизация. Праздники в ресторане. Управление персоналом. Схемы взаимодействия.
3. Управление персоналом. Кадровая политика: цели управления персоналом; кадровое планирование. Подбор и обучение персонала: требования к персоналу предприятий общественного питания; методы диагностики профессиональной пригодности работников. Работа в команде. Адаптация новичков. Лидерские качества. Схемы управления.
4. Кейтеринг. Услуги по организации обслуживания тематических мероприятий: - оформление банкетных линий; - сервировка тематических мероприятий; - разработка сценария мероприятия (оформление зала, развлекательная программа); - составление меню; - подбор помещения: закрытые площадки (залы, деловые центры, выставочные комплексы); открытые площадки; кейтеринговые площади на примере гостиницы. Юридическая и финансовая документация: виды договоров на проведение мероприятий; расчет бюджета мероприятия (основные статьи затрат на организацию кейтеринга); формирование цены на услуги кейтеринга. Технология приготовления и оформления блюд для внедренного обслуживания по системе кейтеринг: приготовление и оформление холодных и горячих закусок; национальные блюда различных регионов мира.
5. Вино в ресторане. Гастрономия и сочетание. Классификация вина и винная карта. Бокалы под напитки и вкусовые ощущения. Гастрономическое сочетание. Как сделать соус для вина. Стандарты продаж вина. Как преодолеть барьер в работе с гостем.
6. Посещение фирм-производителей технологического оборудования для общественного питания. Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие) Директора, менеджеры предприятий общественного питания Продолжительность программы 5 дней Стоимость обучения 26400 руб. Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail) Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru
| | | |