Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

Ресторан XXI века. Знакомство с опытом работы ресторанов Санкт-Петербурга

с 21 по 25 января 2008 года

Рубрика
Сервис. Обслуживание. Гостеприимство

Вид события
Семинар

Организатор
ЦНТИ "Прогресс"

Регион
Санкт-Петербург

Место проведения
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская

Информация о мероприятии

Программа мероприятия

1. История ресторанного бизнеса в России.

2. Психология делового общения:
- профессионально-важные качества руководителя;
- конфликтные ситуации и методы их решения.

3. Менеджмент в современном ресторане.
Современные задачи менеджмента.
Принятие управленческих решений, их содержание и виды.
Системный стиль руководства – базис эффективного менеджмента.
Методы управления. Миссия, ценности и принципы организаций.
Концепция – модные тенденции ресторанного бизнеса, жизненный цикл, ресурсы.
Маркетинг – как заполнить ресторан и сделать бизнес возвратным.
Контроль и управленческий учет – организация, методы борьбы со злоупотреблением, документация, автоматизация.
Праздники в ресторане.
Управление персоналом. Схемы взаимодействия.

4. Управление персоналом.
Кадровая политика:
- цели управления персоналом;
- кадровое планирование.
Подбор и обучение персонала:
- требования к персоналу предприятий общественного питания;
- методы диагностики профессиональной пригодности работников.
Работа в команде. Адаптация новичков. Лидерские качества. Схемы управления.

5. Ресторанный сервис.
Мерчандайзинг:
- изобретательность в оформлении и подаче кушаний и напитков;
- блюда от шеф-повара;
- шоу-китчен – приготовление блюд на глазах у посетителей;
- выставка десертов и свежих фруктов;
- красочная выставка вин.
Посещение ресторанов Санкт-Петербурга.
Кейтеринг (выездное обслуживание клиентов): кейтеринг в помещении; кейтеринг вне помещения; приготовление блюд на территории заказчика.

6. Оформление меню и винной карты:
- основные принципы составления меню;
- специальные меню;
- меню от дореволюционных времен до наших дней.

7. Мастер-класс по приготовлению блюд для банкетов и фуршетов.

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
Директора, менеджеры предприятий общественного питания

Продолжительность программы
5 дней

Стоимость обучения
25800 руб.

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта