|
Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены
выставки в Москве
, календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
|
| | с 28 января по 1 февраля 2008 годаРубрика Сервис. Обслуживание. Гостеприимство Вид события Семинар Организатор ЦНТИ "Прогресс" Регион Санкт-Петербург Место проведения Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская" Информация о мероприятии Программа мероприятия
1. Концепция развития общественного питания.
2. Европейские стандарты в приготовлении блюд.
3. Обзор нормативной документации.
4. Новые виды продуктов, безопасные продукты и их использование в приготовлении блюд.
5. Новые направления в оформлении блюд.
6. Правила составления меню. Принципы формирования меню. Профессиональная терминология. Дизайн меню.
7. День «Русской кухни». История русской кухни: - что ели и пили в старину; - народная и профессиональная кухня; - влияние христианства на национальные особенности русской кухни. Практическое занятие по сервировке столов к традиционным русским праздникам. Технология приготовления блюд русской кухни: закуски русского стола; горячие закуски; старинные русские супы: уха, щи, калья, солянки, супы; овощи в старинной русской кухне, современные и забытые блюда из овощей, блюда из грибов; рыбные блюда в русской кухне. Практические занятия по приготовлению блюд русской кухни. Посещение ресторана русской кухни.
8. День «Итальянской кухни». Особенности приготовления блюд итальянской кухни. Характеристика продуктов для итальянской кухни: оливковое масло; ветчина «Прошутто»; сыр «Пармеджано-Реджано»; паста производства «Барилла» и т.д. Классические и современные приемы приготовления блюд. «Погружение» в мир рецептов итальянской кухни: блюда из пасты, блюда из рыбы и морепродуктов, блюда из мяса и птицы, десерты. Посещение ресторана итальянской кухни. Мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни.
9. Современное оборудование предприятий общественного питания. Мастер-класс по работе на пароконвектомате. Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие) Повара, шеф-повара предприятий общественного питания Продолжительность программы 5 дней Стоимость обучения 26710 руб. Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail) Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru
| | | |