|
|
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары |
|
Современное малое и среднее пивоваренное производствос 29 января по 1 февраля 2008 годаРубрика Вид события Организатор Регион Место проведения Информация о мероприятии Программа мероприятия 1. Особенности современного рынка пива и напитков. Требования высококонкурентной среды. 2. Определение оптимального ассортимента напитков для конкретного пивоваренного предприятия (возможен разбор ситуаций, предложенных слушателями). 3. Проведение мероприятий, направленных на уменьшение себестоимости и повышение рентабельности производства. Решение инженерных задач. Интенсификация и снижение энергозатрат. 4. Дополнительные возможности использования мощностей и оборудования минипивоваренного предприятия для производства напитков – технологическое и экономическое обоснование. Технологии приготовления сидров и плодово-ягодных вин, солодовых напитков (слабоалкогольные коктейли, полученные путем брожения сусла), разных видов пива, в том числе безалкогольного, сброженных медовых напитков (медовуха). 5. Контроль качества сырья. Проблемы и способы переработки некачественного сырья. 6. Солодоращение для потребностей пивоварни. 7. Повышение биологической стойкости пива. 8. Регулирование органолептических свойств пива. 9. Посещение производства. Ознакомление с опытом работы минипивоварен, знакомство со специалистами, обсуждение практических вопросов. 10. Круглый стол, обмен мнениями. Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие) Продолжительность программы Стоимость обучения Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
|
© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru Выставочные площадки в Москве Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта |