Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

Современное малое и среднее пивоваренное производство

с 29 января по 1 февраля 2008 года

Рубрика
Промышленность, производство

Вид события
Семинар

Организатор
ЦНТИ "Прогресс"

Регион
Санкт-Петербург

Место проведения
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

Информация о мероприятии

Программа мероприятия

1. Особенности современного рынка пива и напитков. Требования высококонкурентной среды.

2. Определение оптимального ассортимента напитков для конкретного пивоваренного предприятия (возможен разбор ситуаций, предложенных слушателями).

3. Проведение мероприятий, направленных на уменьшение себестоимости и повышение рентабельности производства. Решение инженерных задач. Интенсификация и снижение энергозатрат.

4. Дополнительные возможности использования мощностей и оборудования минипивоваренного предприятия для производства напитков – технологическое и экономическое обоснование. Технологии приготовления сидров и плодово-ягодных вин, солодовых напитков (слабоалкогольные коктейли, полученные путем брожения сусла), разных видов пива, в том числе безалкогольного, сброженных медовых напитков (медовуха).

5. Контроль качества сырья. Проблемы и способы переработки некачественного сырья.

6. Солодоращение для потребностей пивоварни.

7. Повышение биологической стойкости пива.

8. Регулирование органолептических свойств пива.

9. Посещение производства. Ознакомление с опытом работы минипивоварен, знакомство со специалистами, обсуждение практических вопросов.

10. Круглый стол, обмен мнениями.

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
Руководители пивоваренных производств, минипивоварен, лабораторий; технологи, технические специалисты, специалисты по качеству и все заинтересованные лица

Продолжительность программы
4 дня

Стоимость обучения
18320 руб.

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта