Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

Ценообразование и учет операций производства продукции на предприятиях общественного питания

с 4 по 8 февраля 2008 года

Рубрика
Сервис. Обслуживание. Гостеприимство

Вид события
Семинар

Организатор
ЦНТИ "Прогресс"

Регион
Санкт-Петербург

Место проведения
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

Информация о мероприятии

Программа мероприятия

1. Гражданско-правовые и трудовые договоры в финансово-хозяйственной деятельности. Виды договоров. Основные требования, предъявляемые к форме и содержанию договоров. Типовые ошибки при заключении договоров. Порядок заключения трудовых договоров.

2. Ценообразование и калькуляция в общественном питании.
Классификация предприятий общественного питания; основные нормы и требования, предъявленные к организациям питания.
Действующая нормативная и технологическая документация, ее обзор.
Выбор учетной цены, методы списания стоимости сырья реализованной продукции.
Основные правила калькуляции обеденной продукции.
Назначение плана-меню, его роль в соблюдении принципа нормативной калькуляции.
Порядок оформления документов на нетрадиционные рецепты, актов контрольной проработки на сырье, новые блюда, разморозку и др.
Особенности определения стоимости услуг «Шведского стола».

3. Особенности документального оформления и учета товарных операций в общественном питании.
Организация материальной ответственности в организациях питания.
Документальное оформление и учет поступления товаров и сырья от поставщиков, закупка сельхозпродуктов у населения. Контроль качества поступающих товаров. Ответственность кладовщика.
Аналитический и синтетический учет товаров и тары в кладовой.
Инвентаризация товаров и тары, ее цели, правила проведения, отражения в учете ее результатов.
Товарные потери, порядок их оформления и списания в учете.
Документальное оформление и учет отпуска и списания реализованной продукции на производстве.
Учет бесплатного питания сотрудников, предусмотренного действующим законодательством, трудовыми (коллективными) договорами, являющегося частью социального пакета. Льготное (служебное) питание работников предприятий общественного питания.
Отчетность по буфетам, барам, мелкой рознице.

4. Сборники рецептур. Практическая работа.

5. Особенности учета столовой посуды и приборов, их списание. Учет специальной и форменной спецодежды. Действующие нормы списания.

6. Особенности налогообложения предприятий общественного питания с учетом новых разъяснений ФНС РФ и Минфина РФ, а также изменений, внесенных в главы НК РФ с 01.01.2007г.

7. Порядок формирования и раскрытия в учете и отчетности информации о расчетах по налогу на прибыль в соответствии с ПБУ-18.

8. Применение специальных режимов в виде УСН и ЕНВД.

9. Ведение раздельного учета.

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
Руководители, бухгалтеры и ведущие специалисты предприятий общественного питания

Продолжительность программы
5 дней

Стоимость обучения
24710 руб.

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта