|
Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены
выставки в Москве
, календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
|
| | с 11 по 15 февраля 2008 годаРубрика Сервис. Обслуживание. Гостеприимство Вид события Семинар Организатор ЦНТИ "Прогресс" Регион Санкт-Петербург Место проведения Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская" Информация о мероприятии Программа мероприятия
1. Этика делового общения. Психологический тренинг.
2. Виды приемов. Приемы с рассадкой за столом (завтрак, обед, ужин). Приемы без рассадки за столом (а-ля фуршет, бокал шампанского, шведский стол). Приемы официальные и неофициальные. Приемы дневные и вечерние.
3. Оформление столов. Драпировка столов (цвет, фактура скатертей и наперонов). Размеры и формы столов. Флористическое оформление столов. Форма официантов. Различные декоративные элементы и оригинальные материалы. Практическое занятие.
4. Сервировка столов. Виды размещения посуды, приборов, столового белья, в зависимости от вида приема. Эстетическая направленность: - сочетание посуды и стекла с цветом скатерти и салфетками; - формы складывания салфеток. Согласование предметов сервировки с декоративным решением интерьера зала. Отражение национальных особенностей и тематической направленности зала и стола. Практическое занятие.
5. Составление меню для проведения приемов с учетом вкусов гостей, их национальных и религиозных традиций.
6. Составление винной карты. Сочетание блюд с напитками.
7. Обслуживание гостей на приемах.
8. Технология приготовления и украшения банкетных блюд. Банкетные блюда европейской кухни. Банкетные блюда русской кухни. Современные тенденции в украшении блюд. Мастер-класс проводит ведущий шеф-повар Санкт-Петербурга, неоднократный призер международных конкурсов.
9. Практические занятия по одному из видов приемов. Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие) Руководители предприятий общественного питания, менеджеры и заведующие производством и другие заинтересованные лица Продолжительность программы 5 дней Стоимость обучения 25865 руб. Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail) Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru
| | | |