Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

Официальные приемы, деловые встречи. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд

с 11 по 15 февраля 2008 года

Рубрика
Сервис. Обслуживание. Гостеприимство

Вид события
Семинар

Организатор
ЦНТИ "Прогресс"

Регион
Санкт-Петербург

Место проведения
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

Информация о мероприятии

Программа мероприятия

1. Этика делового общения. Психологический тренинг.

2. Виды приемов.
Приемы с рассадкой за столом (завтрак, обед, ужин).
Приемы без рассадки за столом (а-ля фуршет, бокал шампанского, шведский стол).
Приемы официальные и неофициальные.
Приемы дневные и вечерние.

3. Оформление столов.
Драпировка столов (цвет, фактура скатертей и наперонов).
Размеры и формы столов.
Флористическое оформление столов.
Форма официантов.
Различные декоративные элементы и оригинальные материалы.
Практическое занятие.

4. Сервировка столов.
Виды размещения посуды, приборов, столового белья, в зависимости от вида приема.
Эстетическая направленность:
- сочетание посуды и стекла с цветом скатерти и салфетками;
- формы складывания салфеток.
Согласование предметов сервировки с декоративным решением интерьера зала.
Отражение национальных особенностей и тематической направленности зала и стола.
Практическое занятие.

5. Составление меню для проведения приемов с учетом вкусов гостей, их национальных и религиозных традиций.

6. Составление винной карты. Сочетание блюд с напитками.

7. Обслуживание гостей на приемах.

8. Технология приготовления и украшения банкетных блюд.
Банкетные блюда европейской кухни.
Банкетные блюда русской кухни.
Современные тенденции в украшении блюд.
Мастер-класс проводит ведущий шеф-повар Санкт-Петербурга, неоднократный призер международных конкурсов.

9. Практические занятия по одному из видов приемов.

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
Руководители предприятий общественного питания, менеджеры и заведующие производством и другие заинтересованные лица

Продолжительность программы
5 дней

Стоимость обучения
25865 руб.

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта