Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

Современные тенденции развития гостиничного и ресторанного бизнеса

с 17 по 23 февраля 2008 года

Рубрика
Сервис. Обслуживание. Гостеприимство

Вид события
Семинар

Организатор
ЦНТИ "Прогресс"

Регион
Санкт-Петербург

Место проведения
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

Информация о мероприятии

Программа мероприятия

1. Стиль обслуживания и социально-психологические проблемы обслуживающего персонала сферы гостеприимства.

2. Критерии качества гостиничных предприятий:
- нормативные документы средств размещения;
- международная система сертификации гостиниц и российские методики оценки.

3. Организация производства и обслуживания на предприятиях гостиничного бизнеса.

4. Менеджмент и маркетинг в индустрии гостеприимства.

5. Методы ценообразования в гостиничном бизнесе.

6. Управление качеством услуг на предприятиях гостиничного бизнеса. Развитие дополнительных услуг для привлечения гостей.

7. Квалификационные требования к персоналу, должностные инструкции сотрудников.

8. Классификация ресторанов и международные стандарты по ИСО. Рестораны быстрого питания, национальные салонные рестораны, интерьерные, ландшафтные, музыкальные и концертные рестораны, стейк-хаусы, винные таверны, кафешантаны, клубные рестораны, пивные пабы, ресторанные залы караоке, рестораны на курортах, в аквапарках, при отелях, джаз-клубы, рестораны морепродуктов.

9. Атмосфера в ресторане и прием гостей.
Праздничная, деловая, торжественная, домашняя, эротическая и классическая атмосфера в торговых помещениях ресторана. Практические советы по приему особенных гостей: гости со специальной диетой и гурмэ, иностранные гости и туристы, бизнесмены, семейные пары, гости-инвалиды, претензионные гости.

10. Формы обслуживания и сервиса.
Различные типы и содержание обслуживания: французский, английский, русский, итальянский, немецкий, японский, китайский.

11. Составление карт-меню.
Рекомендации по составлению и оформлению карт-меню. Карта Room-Service (обслуживание в номерах), фирменные карты-меню, десертные карты, карты-меню Inclusive (все включено), меню бизнес-ланча, карты-меню a la card (меню со свободным выбором блюд), du jour (ежедневное меню), table de hotel (меню шведского стола), туристское меню.

12. Сервис табачных изделий и напитков: апперитивные, винные, диджестивные, пивные, табачные карты. Варианты традиционных закусок к напиткам.

13. Виды обслуживания.
Завтраки – английский, континентальный, американский, завтрак с шампанским, поздний завтрак; обслуживание в отелях – FB (полный пансион), AB (полупансион), обслуживание в номерах; шведский стол; воскресные семейные обеды; бармен-шоу; консумация; комплименты.

14. Организация мероприятий.
Банкеты, фуршеты, кейтеринговое обслуживание (выездные мероприятия), презентации, семинары, кофе-брейк. Варианты калькуляции и учета мероприятий.

15. Практические занятия: посещение гостиниц Санкт-Петербурга. Встречи со специалистами, обмен мнениями.

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
Работники сферы гостиничного бизнеса, санаториев, пансионатов, курортов

Продолжительность программы
7 дней

Стоимость обучения
25660 руб.

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта