Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

Организация питания в высших учебных заведениях

с 18 по 22 февраля 2008 года

Рубрика
Сервис. Обслуживание. Гостеприимство

Вид события
Семинар

Организатор
ЦНТИ "Прогресс"

Регион
Санкт-Петербург

Место проведения
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

Информация о мероприятии

Программа мероприятия

1. Гражданско-правовые вопросы в деятельности предприятий общественного питания.
Основные хозяйственные договоры, применяемые предприятиями общественного питания: услуги общественного питания; договор на поставку продуктов питания; договор купли-продажи оборудования.
Регулирование трудовых отношений: правила внутреннего распорядка; должностные инструкции; инструкции по охране труда.

2. Федеральный закон № 94-ФЗ «Размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд», применимо к общественному питанию.

3. Организация контроля за безопасностью пищевых продуктов.
Закон о качестве и безопасности продуктов.
Санитарно-гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
Содержание производственного контроля за питанием студентов.
Формы документации по контролю за питанием.

4. Организация питания.
Рекомендации к составлению меню: разнообразие меню, ценовая политика.
Ассортимент овощных, молочных, рыбных, мясных блюд; холодных закусок; выпечки для предприятий общественного питания, обслуживающих студентов.
Мастер-класс по приготовлению блюд.
Диетическое питание:
- организация диетического питания;
- технология приготовления диетических блюд;
- кулинарные изделия с повышенной биологической активностью.
Мастер класс по приготовлению диетических блюд.
Организация питания обслуживания «шведский стол»:
- составление меню;
- порядок определения стоимости услуг «шведского стола», основные требования по оформлению расчетов услуг;
- ассортимент блюд «шведского стола»;
- сервировка стола и порядок расстановки блюд.
Мастер-класс по работе на пароконвектомате.

5. Оснащение столовой техническим оборудованием, посудой, инвентарем и санитарной одеждой.
Посещение фирм-производителей.

6. Посещение студенческих столовых высших учебных заведений Санкт-Петербурга.

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
Руководители комбинатов питания, представители администрации вузов, члены Комиссии общественного питания

Продолжительность программы
5 дней

Стоимость обучения
19955 руб.

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта