|
Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены
выставки в Москве
, календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
|
| | с 18 по 22 февраля 2008 годаРубрика Сервис. Обслуживание. Гостеприимство Вид события Семинар Организатор ЦНТИ "Прогресс" Регион Санкт-Петербург Место проведения Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская" Информация о мероприятии Программа мероприятия
1. Гражданско-правовые вопросы в деятельности предприятий общественного питания. Основные хозяйственные договоры, применяемые предприятиями общественного питания: услуги общественного питания; договор на поставку продуктов питания; договор купли-продажи оборудования. Регулирование трудовых отношений: правила внутреннего распорядка; должностные инструкции; инструкции по охране труда.
2. Федеральный закон № 94-ФЗ «Размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд», применимо к общественному питанию.
3. Организация контроля за безопасностью пищевых продуктов. Закон о качестве и безопасности продуктов. Санитарно-гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Содержание производственного контроля за питанием студентов. Формы документации по контролю за питанием.
4. Организация питания. Рекомендации к составлению меню: разнообразие меню, ценовая политика. Ассортимент овощных, молочных, рыбных, мясных блюд; холодных закусок; выпечки для предприятий общественного питания, обслуживающих студентов. Мастер-класс по приготовлению блюд. Диетическое питание: - организация диетического питания; - технология приготовления диетических блюд; - кулинарные изделия с повышенной биологической активностью. Мастер класс по приготовлению диетических блюд. Организация питания обслуживания «шведский стол»: - составление меню; - порядок определения стоимости услуг «шведского стола», основные требования по оформлению расчетов услуг; - ассортимент блюд «шведского стола»; - сервировка стола и порядок расстановки блюд. Мастер-класс по работе на пароконвектомате.
5. Оснащение столовой техническим оборудованием, посудой, инвентарем и санитарной одеждой. Посещение фирм-производителей.
6. Посещение студенческих столовых высших учебных заведений Санкт-Петербурга. Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие) Руководители комбинатов питания, представители администрации вузов, члены Комиссии общественного питания Продолжительность программы 5 дней Стоимость обучения 19955 руб. Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail) Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru
| | | |