Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

Современные методы работы предприятий общественного питания "Шведский стол"

с 17 по 21 марта 2008 года

Рубрика
Сервис. Обслуживание. Гостеприимство

Вид события
Семинар

Организатор
ЦНТИ "Прогресс"

Регион
Санкт-Петербург

Место проведения
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

Информация о мероприятии

Программа мероприятия

1. Виды «шведских столов» (завтрак, обед, ужин, банкеты-фуршеты).

2. Особенности организации питания по типу «Шведский стол».
Схема обслуживания по типу «шведского стола».
Правила разработки меню и карты вин для ресторана, работающего по профилю «шведского стола».
Организация работы барменов и официантов в ресторане со «шведским столом».
Распределение должностных обязанностей.
Преимущества и недостатки данного вида обслуживания.

3. Ассортимент блюд «шведского стола».
Русская кухня для «шведского стола».
Европейская кухня для «шведского стола»:
- блюда из рыбы;
- блюда из морепродуктов;
- блюда из мяса;
- блюда из молочной линейки;
- десерты с использованием фруктов.
Мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд «шведского стола».

4. Банкет-фуршет.
Специфика организации банкета-фуршета.
Правила сервировки фуршетного стола.
Основные схемы сервировки фуршетного стола.
Варианты расстановки посуды для банкета-фуршета.
Методика обслуживания банкета-фуршета.

5. Особенности организации питания по типу «Шведский стол» в санаториях, оздоровительных комплексах.
Особенности сезонных предложений.
Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки.
Диетические и вегетарианские блюда.

6. Эффективность работы «шведского стола».
Ценовая политика.
Калькулирование услуги «шведского стола».
Контроль реализации готовых блюд и сырья.

7. Пути реализации товаров на «шведских столах».
Тематические «шведские столы», специальные мероприятия.
Сопутствующие продажи напитков.
Публичное приготовление блюд в зале – современная методология удовлетворения потребностей посетителей.

8. Торгово-технологическое оборудование для организации «шведского стола».
Торгово-технологическое оборудование.
Посуда, инвентарь, текстиль.
Посещение фирм-производителей оборудования.

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
Руководители, шеф-повара, заведующие производством предприятий общественного питания

Продолжительность программы
5 дней

Стоимость обучения
25150 руб.

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта