|
Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены
выставки в Москве
, календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
|
| | с 17 по 21 марта 2008 годаРубрика Сервис. Обслуживание. Гостеприимство Вид события Семинар Организатор ЦНТИ "Прогресс" Регион Санкт-Петербург Место проведения Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская" Информация о мероприятии Программа мероприятия
1. Виды «шведских столов» (завтрак, обед, ужин, банкеты-фуршеты).
2. Особенности организации питания по типу «Шведский стол». Схема обслуживания по типу «шведского стола». Правила разработки меню и карты вин для ресторана, работающего по профилю «шведского стола». Организация работы барменов и официантов в ресторане со «шведским столом». Распределение должностных обязанностей. Преимущества и недостатки данного вида обслуживания.
3. Ассортимент блюд «шведского стола». Русская кухня для «шведского стола». Европейская кухня для «шведского стола»: - блюда из рыбы; - блюда из морепродуктов; - блюда из мяса; - блюда из молочной линейки; - десерты с использованием фруктов. Мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд «шведского стола».
4. Банкет-фуршет. Специфика организации банкета-фуршета. Правила сервировки фуршетного стола. Основные схемы сервировки фуршетного стола. Варианты расстановки посуды для банкета-фуршета. Методика обслуживания банкета-фуршета.
5. Особенности организации питания по типу «Шведский стол» в санаториях, оздоровительных комплексах. Особенности сезонных предложений. Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки. Диетические и вегетарианские блюда.
6. Эффективность работы «шведского стола». Ценовая политика. Калькулирование услуги «шведского стола». Контроль реализации готовых блюд и сырья.
7. Пути реализации товаров на «шведских столах». Тематические «шведские столы», специальные мероприятия. Сопутствующие продажи напитков. Публичное приготовление блюд в зале – современная методология удовлетворения потребностей посетителей.
8. Торгово-технологическое оборудование для организации «шведского стола». Торгово-технологическое оборудование. Посуда, инвентарь, текстиль. Посещение фирм-производителей оборудования. Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие) Руководители, шеф-повара, заведующие производством предприятий общественного питания Продолжительность программы 5 дней Стоимость обучения 25150 руб. Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail) Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru
| | | |