Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

Современные методы управления предприятием общественного питания

с 24 по 28 марта 2008 года

Рубрика
Сервис. Обслуживание. Гостеприимство

Вид события
Семинар

Организатор
ЦНТИ "Прогресс"

Регион
Санкт-Петербург

Место проведения
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

Информация о мероприятии

Программа мероприятия

1. Психология управления. Профессионально важные качества руководителя. Организация делового общения. Стили руководства. Конфликты в коллективе. Методы управления конфликтами.

2. Правовое регулирование деятельности предприятия общественного питания.
Гражданско-правовые и трудовые договоры в финансово-хозяйственной деятельности: виды договоров; основные требования, предъявляемые к форме и содержанию договоров; типичные ошибки при заключении договоров; договоры о материальной ответственности; правовые аспекты применения административных и материальных мер воздействия к работнику предприятия. Закон о защите прав потребителей.

3. Практический ресторанный менеджмент. Современные задачи менеджмента. Принятие управленческих решений, их содержание и виды. Системный стиль руководства – базис эффективного менеджмента. Методы управления. Миссия, ценности и принципы организаций.
Концепция – модные тенденции ресторанного бизнеса, жизненный цикл, ресурсы. Маркетинг – как заполнить ресторан и сделать бизнес возвратным. Контроль и управленческий учет – организация, методы борьбы со злоупотреблением, документация, автоматизация. Праздники в ресторане.

4. Управление персоналом. Как сделать персонал основным конкурентным преимуществом. Психологические аспекты трудовой деятельности. Оптимизация организационной структуры предприятия. Процесс управления персоналом – отбор и интервью, наймы и увольнение, подготовка и мотивационная схема – 5 принципов мотивации, должностные инструкции. Дисциплинарное интервью. Работа в команде, адаптация новичков. Лидерские качества. Ситуационное управление. Стандарты обслуживания в ресторане – как основной инструмент управления качеством сервиса.

5. Организация производства общественного питания. Шеф-повар – влияние на успешность бизнеса. Производство и другие службы ресторана – оптимизация взаимодействия. Управление производственным персоналом – организационная и функциональная структуры производства, производство в тематических ресторанах – особенности и организация, должностные инструкции, создание команды на производстве. Контроль на производстве – документооборот, автоматизация. Поставщики – выбор и эффективная работа с ними. Банкеты – шеф-повар как участник процесса организации. Бланк банкетного приема. Эффективное меню как маркетинговый инструмент продаж ресторана: аспекты создания – выход концепции, инжиниринг, оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания. Активизация продаж в ресторане блюд, напитков и продукции бара.

6. Организация обслуживания: практические занятия по накрытию столов.

7. Мастер-класс: современные технологии приготовления блюд; художественное оформление блюд.

8. Посещение ресторанов Санкт-Петербурга.

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
Руководители предприятий общественного питания

Продолжительность программы
5 дней

Стоимость обучения
24850 руб.

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта