|
|
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары |
|
Современные методы управления предприятием общественного питанияс 24 по 28 марта 2008 годаРубрика Вид события Организатор Регион Место проведения Информация о мероприятии Программа мероприятия 1. Психология управления. Профессионально важные качества руководителя. Организация делового общения. Стили руководства. Конфликты в коллективе. Методы управления конфликтами. 2. Правовое регулирование деятельности предприятия общественного питания. 3. Практический ресторанный менеджмент. Современные задачи менеджмента. Принятие управленческих решений, их содержание и виды. Системный стиль руководства – базис эффективного менеджмента. Методы управления. Миссия, ценности и принципы организаций. 4. Управление персоналом. Как сделать персонал основным конкурентным преимуществом. Психологические аспекты трудовой деятельности. Оптимизация организационной структуры предприятия. Процесс управления персоналом – отбор и интервью, наймы и увольнение, подготовка и мотивационная схема – 5 принципов мотивации, должностные инструкции. Дисциплинарное интервью. Работа в команде, адаптация новичков. Лидерские качества. Ситуационное управление. Стандарты обслуживания в ресторане – как основной инструмент управления качеством сервиса. 5. Организация производства общественного питания. Шеф-повар – влияние на успешность бизнеса. Производство и другие службы ресторана – оптимизация взаимодействия. Управление производственным персоналом – организационная и функциональная структуры производства, производство в тематических ресторанах – особенности и организация, должностные инструкции, создание команды на производстве. Контроль на производстве – документооборот, автоматизация. Поставщики – выбор и эффективная работа с ними. Банкеты – шеф-повар как участник процесса организации. Бланк банкетного приема. Эффективное меню как маркетинговый инструмент продаж ресторана: аспекты создания – выход концепции, инжиниринг, оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания. Активизация продаж в ресторане блюд, напитков и продукции бара. 6. Организация обслуживания: практические занятия по накрытию столов. 7. Мастер-класс: современные технологии приготовления блюд; художественное оформление блюд. 8. Посещение ресторанов Санкт-Петербурга. Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие) Продолжительность программы Стоимость обучения Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
|
© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru Выставочные площадки в Москве Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта |