|
|
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары |
|
Санаторно-курортное питаниес 19 по 23 мая 2008 годаРубрика Вид события Организатор Регион Место проведения Информация о мероприятии Программа мероприятия 1. Структура организации питания в лечебно-профилактических учреждениях. 2. Роль и задачи должностных лиц по организации питания. 3. Современная законодательная и нормативная база решения проблем качества и безопасности пищевых продуктов. 4. Сертификационные требования на услуги питания. 5. Рекомендации по необходимости в рационах количеству белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и жидкости. 6. Разработка рационов лечебно-профилактического питания. 7. Составление оптимизированного меню в соответствии с перечнем продуктов, предусмотренных рационами. 8. Организация диетического питания. 9. Организация по типу «шведский стол». 10. Мастер-класс по приготовлению блюд на пароконвектомате. 11. Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам лечебно-профилактических учреждений. 12. Новые виды оборудования, правила безопасной эксплуатации. 13. Посещение предприятий общественного питания в санатории Санкт-Петербурга. Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие) Продолжительность программы Стоимость обучения Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
|
© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru Выставочные площадки в Москве Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта |