Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

Эффективное бюджетирование на предприятиях питания

с 7 по 11 июля 2008 года

Рубрика
Экономика, финансы, инвестиции

Вид события
Семинар

Организатор
ЦНТИ "Прогресс"

Регион
Санкт-Петербург

Место проведения
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская"

Информация о мероприятии

Цели мероприятия
освоение теоретических и практических навыков построения эффективной системы управления денежными средствами, рассмотрение вопросов современных направлений развития финансового менеджмента и его роль в управлении предприятием питания.

Программа мероприятия

1. Бюджетирование как составная часть системы управленческого учета:
- управленческий учет;
- учетная политика предприятий питания;
- ценообразование (методы формирования цен);
- калькуляция как основа учета;
- связь бюджетирования и управленческого учета.

2. Принципы разработки структуры бюджетирования предприятий питания:
- понятие бюджета;
- основные задачи и требования к системе бюджетирования;
- разработка структуры основного бюджета;
- различие бюджетных схем для предприятий питания;
- различные виды бюджетных форм и особенность их составления. Примеры.

3. Практические аспекты бюджетирования.
Методология бюджетирования:
- разработка методики для предприятий питания;
- основные положения методики;
- пример построения методики для предприятий питания.
Операционный бюджет (сводный и детализированный).

4. Методики построения финансовых бюджетов.
Построение бюджета движения денежных средств.
Построение бюджета прибылей и убытков.
Управленческая финансовая отчетность.

5. Контроль за использованием бюджетов.
Контроль и анализ отклонений и корректировка бюджетов.
Бюджетирование и контроль деятельности предприятий питания.

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
руководители и ведущие специалисты предприятий питания

Продолжительность программы
5 дней

Стоимость обучения
24190 руб.

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта