|
Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены
выставки в Москве
, календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
|
| | с 7 по 11 июля 2008 годаРубрика Экономика, финансы, инвестиции Вид события Семинар Организатор ЦНТИ "Прогресс" Регион Санкт-Петербург Место проведения Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская" Информация о мероприятии Цели мероприятия освоение теоретических и практических навыков построения эффективной системы управления денежными средствами, рассмотрение вопросов современных направлений развития финансового менеджмента и его роль в управлении предприятием питания. Программа мероприятия
1. Бюджетирование как составная часть системы управленческого учета: - управленческий учет; - учетная политика предприятий питания; - ценообразование (методы формирования цен); - калькуляция как основа учета; - связь бюджетирования и управленческого учета.
2. Принципы разработки структуры бюджетирования предприятий питания: - понятие бюджета; - основные задачи и требования к системе бюджетирования; - разработка структуры основного бюджета; - различие бюджетных схем для предприятий питания; - различные виды бюджетных форм и особенность их составления. Примеры.
3. Практические аспекты бюджетирования. Методология бюджетирования: - разработка методики для предприятий питания; - основные положения методики; - пример построения методики для предприятий питания. Операционный бюджет (сводный и детализированный).
4. Методики построения финансовых бюджетов. Построение бюджета движения денежных средств. Построение бюджета прибылей и убытков. Управленческая финансовая отчетность.
5. Контроль за использованием бюджетов. Контроль и анализ отклонений и корректировка бюджетов. Бюджетирование и контроль деятельности предприятий питания. Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие) руководители и ведущие специалисты предприятий питания Продолжительность программы 5 дней Стоимость обучения 24190 руб. Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail) Тел.: (812) 331-88-88; E-mail: client@cntiprogress.ru
| | | |