Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

Директор ресторана

с 29 сентября по 4 октября 2008 года

Рубрика
Обучение руководителей

Вид события
Семинар

Организатор
Русская Школа Управления

Регион
Москва

Место проведения
Москва, ул. Сельскохозяйственная, 17/2, корп. 5, офис 502

Информация о мероприятии

Семинар «Директор ресторана» входит в цикл «Обучение руководителей»,является авторской программой Русской Школы Управления.
Как и все программы этого цикла, направлена на комплексную подготовку эффективных руководителей ресторанов. Вы получите не только знания о предмете, но и овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации. А приобретенные навыки системного анализа, принятия решений стратегического характера и лидерства, позволят Вам покорять новые высоты профессионального олимпа и личной успешности.

Программа мероприятия

Личная эффективность директора
•  Основные компетенции директора
•  Формирование эффективного индивидуального стиля в работе
•  Самоменеджмент: личная организованность и управление рабочим временем
•  Навыки публичного выступления директора

Общее управление
•  Основы построения эффективной Пирамиды бизнес-процессов предприятия, сети. Детализация процессов
•  Выбор приоритетов при запуске проекта
•  Основные экономические показатели оценки эффективности предприятия
•  Процесс создания эффективной команды
•  Эффективные методы построения  Взаимоотношений с инвестором, заказчиком
•  Различия в запуске отдельно расположенного бизнеса от бизнеса находящегося в составе комплекса
•  Методы эффективной реновации проектов

Технология организации работы банкетной службы
•  Структура, необходимая для эффективной работы по обслуживанию корпоративных мероприятий
•  Форматы обслуживания мероприятий
•  Организация тестинга для корпоративного клиента
•  Меню для обслуживания торжественных мероприятий, в т.ч. выездных
•  Составляющие предложения для корпоративных клиентов
•  Формирование системы контроля качества оказываемых услуг
•  Методы подбора и обучения временного персонала для мероприятий

Сервис и построение долгосрочных отношений с клиентами
•  Подходы к организации сервиса: технологический, программный, индивидуальный
•  10 аспектов качества
•  Стандарты сервиса и их оценка
•  Внедрение сервисной культуры в организации

Расчет, анализ прибыли и денежного потока ресторана
•  Анализ прибыльности: доход, себестоимость, прибыль
•  Управление доходами и расходами компании: распределение затрат по видам деятельности, уровень безубыточности
•  Сбалансированная система показателей (ССП)
•  Прогнозирование финансового состояния компании
•  Использование оценки и аудита в управленческих целях

Маркетинг услуг
•  Маркетинг услуг. Интегрированные маркетинговые коммуникации. Позиционирование
•  Разработка уникального торгового предложения - идея бренда
•  Реклама
•  Каналы коммуникаций и их использование
•  Организация рекламной кампании

Краткая информация об авторе (докладчике)
Коростылев Антон Александрович, Газин Ярослав Юрьевич и другие

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
владельцы, руководители высшего и среднего звена стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний

Продолжительность программы
6 дней

Стоимость обучения
39 900 руб.

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Телефон: (495) 980-57-28, E-mail: info@uprav.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта