|
|
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары |
|
Современные технологии дезинфекции и уборки пищевых производствс 25 по 29 мая 2009 годаРубрика Вид события Организатор Регион Место проведения Информация о мероприятии Программа мероприятия 1. Современные санитарно-гигиенические требования на пищевых производствах. Нормативная документация. Стандарт ИСО 22000. Программа проведения производственного контроля. 2. Виды загрязнений и их источники на пищевых производствах. 3. Дезинфицирующие средства. 4. Профессиональные моющие и чистящие средства. 5. Выбор дезинфектантов и химических очистителей в зависимости от характера загрязнений и материала поверхности. Техника безопасности при работе с химическими очистителями и дезинфектантами. Правила работы с профессиональными моющими, чистящими и дезинфицирующими средствами. 6. Организация процесса дезинфекции и уборки на пищевом производстве. 7. Особенности дезинфекции и мойки на различных пищевых производствах: по переработке молока, по переработке мяса и птицы, по переработке рыбы и морепродуктов, по переработке овощей и фруктов, по производству напитков, на предприятиях общественного питания, торговли, в продовольственных супермаркетах. 8. Санитарно-гигиенические требования к поведению персонала на пищевом производстве. 9. Рабочая одежда и средства индивидуальной защиты. 10. Оборудование для профессиональной уборки на пищевых производствах. 11. Профессиональный уборочный инвентарь для пищевых производств, цветовое кодирование. Пути повышения долговечности и снижения финансовых расходов. Выбор профессионального уборочного инвентаря. 12. Уборка как бизнес-процесс. 13. Производственная экскурсия на пивоваренный завод «Балтика». Краткая информация об авторе (докладчике) Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие) Продолжительность программы Стоимость обучения Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
|
© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru Выставочные площадки в Москве Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта |