Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.Allexpo.ru - Выставки России, международные выставки.
Всё о выставках и конференциях.
На главную | Письмо
Для организаторов:имяпарольЗабыли?
На главнуюКонференции. Круглые столы. Семинары


Проект Allexpo.ru
Каталог выставок
Конференции. Круглые столы. Семинары:
События
Организаторы
Новости
Подписка
О проекте
Статьи
Приглашаем к сотрудничеству
Полезные ссылки
Выставки за рубежом
Организаторы выставок
Гостиницы Москвы
Гостиницы Санкт-Петербурга
Новости выставок
Контакты

Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены выставки в Москве , календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
 Событие:

ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА

с 26 по 31 октября 2009 года

Рубрика
Сервис. Обслуживание. Гостеприимство

Вид события
Семинар

Организатор
Русская Школа Управления

Регион
Москва

Место проведения
Москва, ул. Сельскохозяйственная, 17/2, корп. 5, офис 502

Информация о мероприятии

Семинар является авторской программой Русской Школы Управления, входит в цикл «Обучение руководителей компаний», направлен на комплексную подготовку руководителя ресторана. Вы получите не только знания о предмете, но и овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации. По итогам обучения выдается документ государственного образца о дополнительном профессиональном образовании руководителя ресторанного бизнеса.

Программа мероприятия

Личная эффективность директора ресторана

  • Основные компетенции директора 
  • Лидерство в эпоху перемен. Власть и харизма
  • Самоменеджмент: личная организованность и управление рабочим временем
  • Успешность и позитивное мышление. Техники управления стрессом в ситуации изменений

Системное управление рестораном

  • Основные принципы управления рестораном
  • Понятие стратегии и стратегического управления
  • Оценка эффективности управляющего ресторана
  • Капиталы в ресторанном бизнесе, роль интеллекта и связей
  • Гарантированное проведение изменений
  • Инструменты управления рестораном, чем в итоге пользоваться 

Особенности ресторанного менеджмента

  • Оперативная деятельность в ресторане
  • Аналитика гостевой базы
  • Анализ закупок и движения товара. Управление складскими запасами
  • Управление эксплуатацией оборудования 
  • Предотвращение хищений в ресторане. Безопасность гостей и их имущества

Технология организации работы банкетной службы

  • Структура, необходимая для эффективной работы по обслуживанию корпоративных мероприятий
  • Форматы обслуживания мероприятий
  • Организация тестинга для корпоративного клиента 
  • Меню для обслуживания торжественных мероприятий, в т.ч. выездных 
  • Составляющие предложения для корпоративных клиентов 
  • Формирование системы контроля качества оказываемых услуг 
  • Методы подбора и обучения временного персонала для мероприятий

Управление персоналом ресторана

  • Построение эффективной коммуникации с линейным персоналом
  • Эффективные графики работы
  • Поиск и найм персонала. Адаптация - инструмент эффективного ввода новых сотрудников
  • Обучение персонала в условиях нехватки времени
  • Оценка персонала. Аттестация  - оружие или инструмент?

Сервис и построение долгосрочных отношений с клиентами ресторана

  • 10 шагов к постановке системы сервиса в организации
  • Услуга, сервис, обслуживание
  • Сервисная стратегия
  • Подходы к постановке сервиса в организации
  • Основы клиентоориентированного подхода к управлению
  • развитие отношений с клиентами - от маркетинга к сервису
  • значение постоянных клиентов для бизнеса
  • 10 составляющих безупречного сервиса
  • Внедрение сервисной стратегии: процедуры, технологии, персонал
  • Способы оценки качества сервиса

Юридические аспекты взаимодействия с клиентами ресторана

  • Специфика услуг: психолого-юридические образы клиентов; этическая и социальная ответственность бизнеса. Комплексная оценка услуги
  • Особенности и недостатаки позиционного торга, гарвардский метод принципиальных переговоров, НАОС, блеф, шантаж, ультиматум, <грязные> приемы, угрозы в аспекте юридических (внесудебных / досудебных) процедур: медиации, третейского суда. Экономика конфликта
  • Права потребителей. Законодательство, регулирующее отношения с потребителями
  • Судебные процедуры: стороны в процессе, представление доказательств, экспертиза, цена конфликта с клиентом. Мировое соглашение
  • Государственная защита потребителей, общественные организации потребителей. Роспотребнадзор и возможные санкции
  • Роль регламентов, процедур контроля качества услуг в арсенале корпоративного опыта

Краткая информация об авторе (докладчике)
Гайдук Юрий Николаевич, Ефремова Елизавета, Замжицкий Владимир Витальевич, Погодин Кирилл Сергеевич, Трушкин Сергей Юрьевич, Шмайлов Александр Леонидович, Юркова Ольга Борисовна

Краткая информация об участниках (для кого рекомендовано мероприятие)
владельцы, руководители высшего и среднего звена стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний

Продолжительность программы
6 дней

Стоимость обучения
44 900 руб

Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail)
Телефон: (495) 980-57-28, E-mail: info@uprav.ru

 Заявка на участие:

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Название компании:
Должность:
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Отправить



Яндекс цитирования

© 2015, Allexpo.ru - Выставочный портал, info@allexpo.ru
Выставочные площадки в Москве
Условия размещения рекламы на сайте | Карта сайта