|
Проект ALLEXPO.RU является одним из ведущих Интернет-порталов, освещающих выставочную деятельность в России, странах СНГ и за рубежом. С помощью нашего портала Вы узнаете о планах проведения выставок, конференций и семинаров.
Здесь Вы найдете расписание выставок, проходящих на таких крупнейших выставочных площадках Москвы, как: «Крокус Экспо», «Сокольники», «ВВЦ», «Экспоцентр на Красной Пресне» и др. На сайте представлены
выставки в Москве
, календарь выставок Москвы на 2009, 2010, 2011 и 2012 год, выставок Петербурга и план выставок года за рубежом.
|
| | с 15 по 17 февраля 2010 годаРубрика Сервис. Обслуживание. Гостеприимство Вид события Семинар Организатор Московская школа бизнеса Регион Москва Место проведения Москва, Ленинский проспект, 38А Информация о мероприятии
Предприятия быстрого питания – это, без преувеличения, самый распространенный формат общественного питания в мире. Такой тип питания имеет массу достоинств: быстрота обслуживания посетителей и постоянный ассортимент блюд, высокое качество и простота приготовления пищи, и, что особенно немаловажно, приемлемые цены. Данный семинар будет полезен всем, кто хочет получить практические рекомендации и инструменты управления предприятием быстрого питания. Программа мероприятия
Классификация по видам и направлениям деятельности
-
Обзор мировых лидеров и особенности национальных проектов
-
За и против (как побороть стереотипы о вреде фаст-фуда)
-
Стационарные предприятия быстрого питания
Отраслевые нормативные требования
Сертификация предприятий быстрого питания
-
Номенклатура услуг быстрого питания;
-
Нормативная документация для сертификации услуг быстрого питания;
-
Порядок проведения сертификации услуг;
-
Выдача сертификата соответствия;
-
Инспекторский контроль за сертифицированными услугами.
Планы работ по реализации проекта
Оорганизационная структура предприятия
Разработка меню
-
Разработка ассортимента блюд и напитков.
-
Сезонные особенности в формировании меню.
-
Особенности ценообразования.
-
Что включено в стоимость меню - правила и исключения, за что платится дополнительно.
Ценообразование
Разработка технологического проекта предприятия питания
-
Составление схемы основных функциональных зон и производственных потоков.
-
Проектирование решений производственно-технических, складских, гостевых помещений.
-
Подбор оборудования, посуды, инвентаря и др.
-
Организация контроля качества, разработка и описание стандартов контроля.
Подбор и установка автоматизированной программы управления кафе
-
Рекомендации в подборе.
-
Практические занятия.
Формирование закупочной политики
Краткая информация об авторе (докладчике) Мишустина Ляля Юрьевна, Генеральный директор французской фабрики-кухни Cuisine31. Продолжительность программы 3 дня Стоимость обучения 24000 руб. Контакты (контактное лицо, телефон, факс, e-mail) Тел./Факс: +7 (495) 234-90-02, +7 (495) 646-08-08, E-mail: seminar@mbschool.ru
| | | |